السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وصفتنا لليوم سهله ولذيذه اتمنى تعجبكم
يله نبدا
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير :
خضار مشكلة كما هو واضح بالصووره
(( 2 بطاطس حجم صغير / 2 كوسه / فص او فصين ثوم / بصلة صغيره / حبة طماطم
صغيره / حبة من الفلفل الرومي او نصف حبة >> على حسب الرغبة ))
بهارات (( ملح >> حسب الرغبة
ملئ ملعة شااي فلفل اسود
نصف ملعقة شاي كركم اصفر
بهار مشكل (( حسب رغبتك ))
صلصه حمرااء نصف العلبة يعني تقريبا (( ثلاث ملاعق كبيره ))
ماجي واذا كنتي لا تفضلين الماجي ضعي قطع صغيره من الدجاج ليعطي نكهه
الطريقة :
نقطع البصل والثوم الى شراائح ونحمسه على الناار ونضع عليه قطع الدجاج
ونستمر بالتقليب الى ان يذبل البصل ويصبح الدجاج لونه ابيض
بعد ذلك نضيف الخضاار بعد تقطيعها الى مكعباات صغيره جداا
ونضيف اليها البهاارات والملح والفلفل واذا كان عندك مسحوق الفلفل الاحمر
لايمنع من استخدامه (( بس اذا استخدمتي مسحوق الفلفل الاحمر استغني
عن الفلفل الاسوود لانه حاار جدا ))
نستمر بالتقليب ثم نضيف الى القدر القليل من الماء
كما في الصوره التاليه
ونغطي القدر الى ان يشارف على الاستواء
بس لازم نشيك عليه كل شووي عشان ما يحترق
واذا نشفت الموويه نزيده موويه ثانيه
واذا لاحظنا انه بدا يستووي نضع عليه الصلصة
كما بالصووره
ونقلبهم مع بعض الى ان ينتهي ويستوي جيدا وبكذا يكوون جااهز
ويقدم اما مع الخبز او مع الارز الابيض
وهذا شكله النهائي
وياريت اشوف ردود لاني مررة تعبت عل الموضوع